Страховой случай

Впервые столкнулась со страховым случаем. Произошло ДТП, в котором пострадал мой автомобиль. Оставила заявку онлайн в приложении Тинькофф. Очень удобно то, что можно всё оформить в приложении, достаточно лишь описать ДТП и приложить необходимые фотографии. Спустя 2-3 дня со мной связалась Менеджер Миляуша. Безмерно благодарна Миляуше за то, что оперативно помогла разобраться со всем этим. Я после страхового случая уехала уже в отпуск и не смогла все до конца оформить. По приезду мой менеджер тоже была в отпуске и передали другому менеджеру Виктории, которая помогла разобраться с тем что сумма была немного ниже чем требовалось на ремонт. Достаточно было предоставить официальный заказ-наряд на ремонт машины. Сумма была скорректировать и выплачена. Страховая выплату получила очень быстро. Никуда ездить не надо, представитель приезжает сам забирает все документы, на месте все подписываешь. Очень удобно. Не надо стоять в очереди где то. Последующие полисы ОСАГО буду оформлять в Тинькофф. Номер заявки OSG-24-038076. Добавлю что пишу отзыв как тут некоторые пишут что якобы продажные ради 500р, но я пишу не из за этого а из за того что очень довольна тем как все быстро и легко было оформленно.

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера. Благодарим за приятный отзыв!

Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Таким отзывам нельзя доверять. С такой СК нельзя иметь дел.
    Вы рискуете своими деньгами.

Никакие заказ-наряды не явл основанием для выплат.

Расчёт производится по ЕМ, и никогда не соответствует рыноч /реальной стоим ремонта ТС.

Нельзя доверять ск, которая навязывает выплаты!

• alex111001103

как тут некоторые пишут что якобы продажные ради 500р,

О как возбудилась служба тинькофф.