К СК пивовара притягивает всех аферистов.
Какая компания — такие и клиенты.
За 500 р готовы писать любой бред, и писать, и подтверждать что угодно.
Не верьте проплаченным отзывам.
Таким отзывам нельзя доверять. С такой СК нельзя иметь дел.
Вы рискуете своими деньгами!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Попала в аварию
24.02.24 попала в аварию в которой виноват другой участник ДТП, так как я ранее не попадала в такую ситуацию и не знала как себя вести, я сразу позвонила в свою страховую чтобы мне помогли и проконсультировали. По горячей линии девушка подробно мне все объяснила, что нужно сделать. Далее я в приложении зафиксировала страховой случай и подгрузила все документы и фото, после чего мне был назначен персональный менеджер Марина Х., Марина очень быстро все проверила и пошагово объяснила что нужно делать дальше. Какие плюсы для себя я выявила от тинькофф страхования: самое главное это то, что не нужно никуда ехать, никаких очередей, все онлайн, если у меня появлялись вопросы Марина сразу же мне давала подробное объяснение. Вопрос решился очень быстро. С момента заявления о страховом случае в течении часа мне назначили менеджера. Я не так давно получила права, и ни одна страховая меня не хотела страховать, а тинькофф застраховали). В общем тинькофф страхование рекомендую! ХХХ 0301117101
Приятно, что отметили плюсы нашего сервиса. Спасибо за обратную связь!