В Азии нахожусь на зимовке не в первый раз. И раньше не приходилось обращаться по страховке. Но на этот раз случилось так, что сначала заболела во Вьетнаме и там мне оказали первую помощь. Но потом у меня случился перелёт в Таиланд и через неделю я поняла, что пошли осложнения вирусной инфекции и пришлось срочно обратиться к врачу по страховке и в Таиланде. При этом, в этой стране в самом госпитале помощь организована была иначе. Страховая компания сообщила мне адрес, куда обратиться: Pattaya Memorial Hospital по адресу 328/1 Moo 9, Central Pattaya Rd., Nongprue, Banglamung, Chonburi.
Сначала меня посмотрел врач, сделал снимок и назначения, затем отправили в кассу. Я стала волноваться, нужно ли оплачивать на данной стадии осмотр и лечение. Тем более, что в прайсе была крупная сумма. Я видела, как другие туристы оплачивают наличными деньгами лечение. Но когда вызвали меня, то сообщили, что лечение оплачивает моя страховая компания и ничего оплачивать мне не надо. Мне выдали всё необходимые препараты, где было расписано всё, как принимать и я уехала. При этом, после того, как я выздоровела, то обратилась в поддержку по поводу возмещения транспортных расходов на такси до клиники и обратно, предоставила скриншоты оплат и мне зачислили средства на карту. Я очень довольна тем, как организована помощь по страховке. В течение часа после обращения страховая сообщает адрес клиники и когда я приехала в клинику, там уже знали обо мне. Хочу выразить благодарность всём сотрудникам, кто общался со мной и помогал. Это было не формальное общение, а внимательное доброе отношение и сочувствие. Теперь я рекомендую данную компанию всем моим родным и друзьям!
Номер полиса:9118864147 от 10.11 23.
Быстрое оказание помощи, всё организовано отлично.
Нет замечаний.
29.02.2024
Приветствуем!
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!
Страховка, которая работает на все 100!
Номер полиса:9118864147 от 10.11 23.
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!