Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
К СК пивовара притягивает всех аферистов.
Какая компания — такие и клиенты.
За 500 р готовы писать любой бред, и писать, и подтверждать что угодно.
Не верьте проплаченным отзывам.
Таким отзывам нельзя доверять. С такой СК нельзя иметь дел.
Вы рискуете своими деньгами!
Расчёт и выплата в день заявки
Попал в дтп, виновник НЕ Я. Оформили всё по европротоколу.
Через приложение Тинькофф банк зашёл в полис и нажал кнопку «заявить о страховом случае»
Отфотогиафировал все документы. Которые были указаны. Так же сделал фотографии машины и повреждений, одно из повреждений было не сильно видно (сломалось крепление фары). Расчёт в приложении пришёл в течении 10 минут. Чему я очень удивился. Но зайдя увидел сумму не покрывающую ремонт авто, даже если искать б/у запчасти, п не новые. Нажал кнопку пересчёта выплат.
И тут уже подключился Михаил М. Спросил почему не устроила сумма и сказал, что ещё нужно сделать фото более подробно, сфотать пробег авто и уточнил на какую сумму я рассчитываю.
Я сходил до авто ещё раз всё отфотал, записал видео сломанного крепления фары и отправил Михаилу в ватсап.
Пересчитали всё в течении часа.
И в прложении пришло уведомление о сумме выплаты. Меня она устроила, выбрал, чтоб перечислили на карту Тинькофф.
Все пришло на карту через минут 20. Очень удивлён оперативностью Тинькофф.
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству.