На мой риск застраховала авто в Тинькоф. Произошел со мной случай ДТП и я просто удивлена действием моего страховщика, это просто новый уровень! В приложении создаешь страховой случай, прикрепляешь затребованные документы и фото и все — занимайся своими делами!!! За тебя все сделает компетентный менеджер. У меня менеджер Галина Р. — огромное человеческое спасибо Вам, вы отличный сотрудник, вежливая и быстро выполняете работу! Деньги получили в кротчайший срок, не смотря на возникающие проблемы с полисом виновника. Огромное спасибо за качество! Тинькоф рулит!!! ))
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
28.02.2024
Приветствуем!
Приятно, что вы всем остались довольны. Хотим передать ваш фидбэк коллегам. Напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Удар в припаркованное авто