Тинькофф страхование использую уже более 5 лет и всегда положительные эмоции. 24.02 попал в легкое ДТП (номер полиса XXX 0315008854), сзади девушка на своем авто приехала в бампер. Неприятно, но не смертельно. Отфотали место ДТП и автомобили, сразу написал в приложение о страховом случае заполнили европротокол по инструкции и разъехались. Далее все просто, загрузил фотографии, европротокол, документы на авто в приложение. Уже через несколько часов произведен был расчет, а на следующий день написал менеджер, где мы уточнили детали и что после мойки я заметил еще повреждение (бампер лопнул напополам, чего я сразу не заметил) и попросил перерасчет. И мне его сделали! И уже вечером я получил деньги на счет. Это самая моя быстрая выплата по страховой, при этом я никуда не ездил (ну, кроме мойки). Отдельное спасибо менеджеру Галине Р., она всегда на связи, ответила на все уточняющие вопросы и приняла мои фото после мойки и мен произвели перерасчет. За это отдельное спасибо менеджеру и компании, хочу чтобы и дальше наши отношения оставались на таком же высоком уровне, где слышат клиента.
26.02.2024
Приветствуем!
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса!
Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.
Выплата страховки
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса!
Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.