После ДТП обратился по страховке ОСАГО в Тинькофф. Для меня это первый случай аварии и на мое удивления, вопрос был оперативно решен. Страховой агент быстро связался, рассказал как все происходит. Было необычно что страховая не выдает направление в сервис, а выбор остается за мной, что весьма удобно.
После дефектовки сервис вынес свое решение, страховая согласилась с суммой (233100₽) и оперативно направила расчет ко мне на счет.
Хочу поблагодарить Тинькофф страхование, и в частности менеджера Максима, за решение этой неприятной для меня ситуации. Спасибо!
Теперь точно уверен что не ошибся в выборе страховой и могу рекомендовать Тинькофф!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
25.02.2024
Здравствуйте.
Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Быстрое решение страхового случая