21 февраля на меня скатилась машина и покоцала мне пол машины, все оформили, на след день подала, как страховой случай и через час уже назначили сумму выплат 39к, в целом отлично и оперативно, продлила страховку там же
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
23.02.2024
Приветствуем!
Благодарим за положительную оценку нашего сервиса. Рады, что он вам понравился! Стараемся держать марку.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, со ссылкой на отзыв ваши ФИО, дату рождения и номер полиса на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru.
На меня скатилась машина