Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Страховой случай

N полиса 2673613589. Авто митсубиси аутлендер хл. 16 февраля произошло ДТП, я остановился на обочине, через некоторое время в мою машину въехала Шевроле нива. Повреждение ( бампер и крышка багажника противотуманный фонарь ) Мы тут же позвонили в службу поддержки Тинькофф страхования, девушка нам всё подробно объяснила как и что делать. Главное сделать подробные фото, общий план и повреждения. Затем заполнили евро протокол. На следующий день я заполнил в приложении заявку, куда выложил все фото и фото евро протокола. В воскресенье мне позвонила менеджер Валерия, мы обговорили детали, в понедельник утром перевели деньги. Я даже не ожидал что так быстро. По сумме примерно как и рассчитывал, 47,7т мне вполне хватит на ремонт, не у официалов конечно. Меня очень удивила скорость и качество работы Тинькофф страхования, молодцы так держать!

Приветствуем!

Здорово, что мы смогли оставить приятное впечатление о сервисе урегулирования. Спасибо за положительный отклик!