При оформлении Полиса ОСАГО в Тинькофф страховании знакомые советовали не связываться со страховками в Тинькофф. Но в Тинькофф страховании цена страховки ОСАГО оказалась ниже чем у других. После ДТП заявила о страховом случае и всё произошло неожиданно быстро. Со мной связался Менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования Дарья Холодова. Дарья подсказывала как и какие документы загрузить в приложение. Быстро рассчитали сумму ущерба и тут же её перечислили на мою карту Тинькофф (это был мой выбор). Не нужно посещать никаких офисов, все действия по оформлению осуществляются не выходя из дома. Тинькофф страхование рекомендую!
Быстрое решение вопроса
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
19.02.2024
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Приятно удивлена
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас!