Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Страховой случай

Случился со мной страховой случай в Москве по ОСАГО, на светофоре в мой автомобиль Ниссан X-Trail въехали в зад, помяли мяли заднюю крышку багажника и бампер, пока стояли на светофоре подъехал комиссар Тинькофф и хотел помочь предложить оформить Европротакол, но я не стал этого делать, так как были сомнения что уложусь ремонтом в 100тыс.В итоге дождались инспекторов и оформили ДТП.Этим же вечером отправил данные об аварии в Тинькофф.На мое очередь больше удивление увидел смс уже с утра о назначении выплаты в размере 113.700руб(плюс скрытые повреждения если будут).Подписал договор и в середине дня деньги уже поступили на счёт.Очень удивила оперативность.Первый раз застраховал машину в Тинькофф и ни чуть не пожалел, хотя когда покупал полис сомневался.Буду рекомендовать страхование!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.
Приветствуем!

Благодарим за ваш отзыв!
Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания.

Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.