Страховая компания МСК – отзывы

а я довольна!

У меня было 3 страхового случая. Дважды виноваты были другие водители, в одном случае провинилась я, впервые за много лет езды. В страховую не обращалась. На первые два случая ко мне выезжал аварийный комиссар, в последнем случае я воспользоваласьудаленным урегулированием через свой салон-диллер Дженсер. Да, еще лобовое стекло (№ 3547845)! МСК в первых двух случаях сработало оперативно, в течение недели позвонили и сказали — отправлено в салон направление на ремонт. В третьем случае пришлось подождать месяц решения. И снова мне сообщили, что направление отправлено к моему диллеру. По стеклу так вообще приняли решение за один день. Я два года страхую свой Ниссан-Х-Трейл в МСК, планирую и дальше не изменять своей компании! Номер полиса сообщить не могу — лежит в машине. Сообщу в комментариях позже.

Оперативность реагирования, доброжелательность, работа с диллером напрямую по удаленному регулированию.
нет такого
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим за оставленный отзыв!
Анжелика, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь, чтобы понимать Ваш уровень удовлетворенности, т.к. цель команды МСК – превосходить ожидания клиентов. Надеемся, что и дальнейшее наше сотрудничество будет таким же положительным.
Укажите, пожалуйста, в комментариях № страхового полиса, для зачтения Вашей оценки.
Арсен Даллакян
Вице-президент,