Хочу выразить благодарность менеджеру по урегулированию из Тинькофф Страхования ЕеленеГ. 13.02.2024 со мной произошла неприятная ситуация, попал в ДТП впервые. Виновник ДТП признал свою вину, составили европротокол, в приложении Тинькофф подал все документы, заявке присвоили номер OSG-24-046487. Очень удобно, что никуда не надо ездить. Рассмотрели заявку очень быстро. Выплату получил уже 14.02.2024. Это вообще реально, подумал я) Размер выплаты соответствует ремонту моего автомобиля. Для себя понял, что в будущем буду пользовать услугами только Тинькофф
Удобно, быстро, качественно, без проблем
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
15.02.2024
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Передадим Елене вашу похвалу, ей будет очень приятно.
Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
ДТП