Страховая компания МСК – отзывы

Выплатить выплатили,да не столько,сколько ожидал

У меня Форд Транзит. На трассе М7 со мной совершил столкновение 24 летний водитель Волги, который был застрахован в МСК. Виновником был он. МСК выплатили мне по этому случаю 87000руб. Независимая оценка оценила ущерб в 120000. Вот и судите сами. Хотя, я думал, что и то меньше выплатят =) В целом можно сказать доволен, но оставшуюся сумму выбью через суд.

не понравилась сотрудница принимавшая моё заявление
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не был настроен вести диалог.
Иван, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы в равной степени, как и Вы заинтересованы в решении Вашего вопроса до суда, поэтому просим Вас указать № убытка для проведения проверки выплаченной Вам суммы страхового возмещения.
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»

Уважаемый Иван, поясните, пожалуйста, этой суммы хватит на ремонт автомобиля? Почему Вы остались довольны работой компании, если н/э оценила ремонт автомобиля в большую сумму? Вы приняли окончательное решение подавать в суд? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания прокомментировала ситуацию.

• Jtac

Странно, что вы не принесли оценку на 250 тысяч например