Хочу поблагодарить сотрудников страховой компании за оперативную помощь в моменте, приятную и компетентную коммуникацию и быструю коипенсацию выплаты по страховому полису 8654355998.
В Тайланде ребенок потерял сознание, и был срочно своими силаии доставлен в госпиталь. Таи оказали необходимую помощь и выдали лекарства с собой. Сотрудники страховой компании были всегда на связи. И сразу проконмультировали, какие документы взять в госпитале и в дальнейшем отправить для выплаты компенсации. После того, как необходимые документы были отправлены, денежные средства были выплачены в этот же день
05.02.2024
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Выплата компенсации
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.