Повысили базовый тариф

Продляла полис в АльфаСтрахование. Снова повысили базовый тариф. Мы помним, что сентябре 2022 году тариф повысили более чем 26 %.
И вот снова повышение, поэтому моему КБМ не угнаться за повышениями. И скидка съедается повешением тарифа от самой СК. Что очень печально.
Попросила прокомментировать повышение у сотрудников компании на какой процент и с какого числа, на что получила ответ что когда хотим тогда и повышаем и бросили трубку.
Ни на один свой вопрос не получила ответ.
Думаю, пора менять компанию, такое хамство не приемлемо.
Печальный опыт.
Жду ответ на официальный запрос. Отзыв дополню.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действует в рамках закона и пояснила ситуацию.
Ирина, добрый день!
Понимаем, что повышение цены полис вызвало у Вас подобные эмоции.
Базовую ставку страховщик может устанавливать на своё усмотрение в рамках коридора значений, заданного Центробанком. Факторы, при установлении базовых ставок страховых тарифов ОСАГО Вы можете найти у нас на сайте — https://www.alfastrah.ru/docs/facts.pdf
Расчёт базовой ставки осуществляется автоматически исходя из тарифов компании на момент расчёта.
К сожалению, уточнить точные причины повышения ставки по конкретному клиенту не представляется возможным.
Для проведение проверки в части работы сотрудника, с которым Вы общались по телефону, просим написать номер, с которого Вы звонили, на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/98236».
Ждем обратную связь!