Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Несчастные случаи

Отмечаю безобразное,непрофессиональное поведение сотрудников кампании, ведут себя в диалоге оскорбительно, хамят. Отказались назвать свои ФИО Неоднократно сообщили ,что утеряны документы ,сообщили, что будут футболить по страховому случаю, пояснили, что

Отмечаю безобразное, непрофессиональное поведение сотрудников кампании, ведут себя в диалоге оскорбительно, хамят. Отказались назвать свои ФИО
Неоднократно сообщили, что утеряны документы, сообщили, что будут футболить по страховому случаю, пояснили, что уклонение от обязательств. это политика компании СОГАЗ. С травмированной ногой неоднократно отправляли в банк, который сообщает что компания имеет к ним отдаленное отношение.В выплатах не отказали, но злонамеренно теряют документы, и не выплачивают страховку
Кто еще не имел опыта общения с данной компанией, имейте ввиду, что это сборище мошенников

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не указаны никакие данные автора.
Добрый день, Елена!
Сожалеем, что взаимодействие с нашей компанией оставило у Вас негативные впечатления.
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Gожалуйста, направьте нам на почту sogaz@sogaz.ru следующую информацию:
— ФИО Застрахованного лица;
— Номер полиса;
— E-mail,
— номер телефона;
— подробное описание проблемы;
— ссылку на этот отзыв.

С уважением, команда СОГАЗа

Уважаемая Елена, Вы направили данные в компанию?

• Елена *****

Документы ещё не отправила, так как составляю письмо на сайт президента РФ, о фактах деятельности данной компании.В рекламе деятельности услышала информацию о предоставлении услуг страховой компании СОГАЗ, семьям СВО и военнослужащим.Нельзя допустить бесчинств по отношению к данной категории населения