Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Отзыв о выплате по ОСАГО

Всем Доброго Дня.
25.01.24 попал в ДТП (Я не виноват), человек ехавший в автомобиле позади меня перепутал педали в следствии чего врезался в моё авто. Инспекторов не дождались и решили оформить аварию через госуслуги (заняло около 20-30мин) и разьехаться. По приезду домой я открыл приложение Тинькофф на телефоне и продублировал данное ДТП и его последствия там. В течении 10мин мне позвонила девушка-менеджер и подробно обьяснила что и как нужно сделать за что ей отдельное СПАСИБО. На самом деле всё очень просто. К моему удивлению та же девушка менеджер перезвонила уже 28.01.24 и сообщила что ущерб уже рассчитали и в случае если сумма меня устраивает то останется только подписать документы о выплате компенсации по ДТП. Сумма меня полностью устроила и я естесственно согласился, встречу с менеджеромдля подписания документов назначили на 30.01.24, человек приехал ко мне домой всё подробно обьснил и я подписал время на часах было в районе обеда и уже в 16:30 выплата по ОСАГО в полном обьёме поступила на мою карту. Спасибо всем менеджерам и Тинькофф страхованию за отличное обслуживание, клиентоориентированность и мега быстрые сроки выплаты. Теперь за страховкой только к Вам!!!
Номер моего полисаХХХ 0345479886
Номер ДТП 240125-2779
Выплата по убытку OSG-24-025050

Приветствуем!

Вам спасибо за отзыв и доверие. Будем рады сотрудничать с вами и дальше!