Ехал на работу, не внимательный водитель решил перестроиться прямо в меня
Ехал на работу, перестроился в правую полосу, и не внимательный водитель со стажем, решил начать движения прямиком в меня, итог дверь не подлежащая ремонту, крыло и задняя дверь зацарпаны, но благодаря страхованию в Тинькофф, очень быстро получилось оформит страховой случай самостоятельно, дале меня курировал мой страховой агент, предаставляемый индивидуально каждому Ксения М. Специалист своего дела, со всем чем можно помогла, сумма выплаты составило 63200 рублей, с учётом, что если не хватит страховая выплатит ещё, мой страховой номер OSG-23-027093
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
30.01.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что положительно отметили наш сервис и работу менеджера. Рады были вам помочь!
Ехал на работу, не внимательный водитель решил перестроиться прямо в меня