Произошло ДТП-в меня въехали сзади. Въехавший сразу признал вину. Оформили европротоколом с помощью стороннего комиссара. Сразу заявил о страховом случае и отправил фото внешних повреждений. Страховое событие № OSG -23-236195. Через короткое время со мной связалась в Whatsapp менеджер Анна, все рассказала, запросила недостающие фото и через некоторое время сообщила о расчете выплаты. Когда спросил, как быть при потенциальных внутренних повреждениях, она сказала, что при ремонте, если выявятся-прислать фото и сделают перерасчет. Дожидаться не стал-сделал диагностику и направил фото Анне. Тинькофф пересчитал сумму, которая меня вполне устроила. После согласования с собственником сумма в короткий срок была ему переведена. Я в восторге от такой скорости работы. Нет нервотрепки и выбивания денег, как рассказывают про другие страховые компании.
Скорость работы, отсутствие необходимости ехать в офис. Менеджер Анна, которая ответила на все мои вопросы и все разъяснила.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили полис на почту.
30.01.2024
Приветствуем.
Приятно, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Рады, что нравится сервис и обслуживание. Будем и дальше двигаться только вперед. Передадим Анне вашу благодарность.
Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Выплата по ДТП