Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

Хуже быть не может

Выбирал компанию мой страховой брокер — 4 года безупречного сотрудничества, и вот на тебе. «ВИП» в названии дела выглядит форменным издевательством. Машина — Мини Купер, царапина на бампере и вмятина на крыле. Получил направление на сервис через более чем 2 месяца после осмотра машины аварийным комиссаром и только после того, как написал письменную жалобу с угрозой подать на них в суд.

Приехав на сервис — Кар-Техник на Лобачевского — сразу понял, что это шалман из середины 90-х, этакий гаражный сервис. Вернулся в МСК с просьбой поменять на что-нибудь более приемлемое, дали список сервисов (по другому его не получить, супер секретная информация). Выбрал сервис, съездил, поговорил с мастерами, возвращаюсь, чтобы переписать направление. Ответ — съездите в Кар-Техник, нужен их штамп на направлении, что ремонт не делался! Матерюсь, но еду.

Штамп получен, возвращаюсь опять в МСК — вроде бы все в порядке, пишут в направлении тот сервис, который нужен. Не тут-то было! Неожиданно сотруднику ВИП отдела приходит мысль в его светлую голову, что надо бы проверить — а есть ли тот сервис, который он только что написал в направлении, в их заветном списке.

Угадайте ответ :) Конечно, его там нет. Более того, в новом списке не авторизованных СТОА есть только 1 (одна!) работающая с иномарками (всеми!). На всю Москву! Почитал отзывы про эту компанию — волосы дыбом, приличную машину туда отдавать нельзя. Буду пробовать взять деньгами, хотя вышеупомянутый мною сотрудник категорически не рекомендовал мне это делать — не заплатят…

Резюме — ни в коем случае не несите деньги в МСК, проще от них прикурить или выбросить в реку — хлопот меньше…

Неудобный для клиента сервис
Качество обслуживания
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля