Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какую сумму Вам в итоге выплатили?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Отзыв по получению выплаты при ДТП
В результате ДТП виновный автомобиль повредил мне на Hyundai Solaris бампер, противотуманную фару, фару головного света (все под замену) и деформировал крыло (ремонт). Рассчитанный по справочнику РСА ущерб не покрывал реальные затраты на ремонт. Фару заказал очень достойный аналог Depo, остальные запчасти — оригинальные. С учётом всех работ под ключ (приобретение расходников, замена, вытягивание крыла, грунтовка, покраска и т.д.) ценник сервиса превысил предложенную сумму выплаты на 4500. Моим менеджером по урегулированию вопроса была назначена Дарья Холодова. Выслушала суть моего обращения, где необходимо, задала адекватные уточняющие вопросы, попросило фото выявленного в сервисе скрытого дефекта. В итоге — 2 звонка и 3 фото, через 3 часа мне перечислили скорректированную сумму, копейка в копейку. Без лишних нервов и бюрократии моя проблема была решена в минимальные сроки (менее суток с момента обращения). Остался очень доволен сервисом Тинькофф Страхование, его квалифицированными и внимательными к клиентам кадрами в лице Дарьи! Рекомендую! Полис номер ХХХ 0357116044, событие от 17.01.2024
Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.