Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Помощь в оформлении ДТП

Обратился по факту ДТП 17.01.24- OSG-24-015539. Менеджер Дарья, оперативно вышла на связь, и приняла информацию даже во в нерабочее время, сообщив, что утром в срочном порядке все передаст коллегам в отдел оценки. Спустя 2 часа, в приложении появилась выплата, сумма меня не устроила и я нажал отказаться. Буквально сразу со мной связалась Дарья, мы проговорили мои пожелание и возможность увеличения выплаты по страховому случаю (виновник ДТП не я), через 30-40 мин после разговора, снова перезвонила менеджер и сообщила существенно увеличенную суммы к выплате, которая меня более чем устроила. 19.01.24 ДС поступили на расчетный счет, вечером встреча с агентом для подписания документов и передачи справок о ДТП.
Очень слаженная и четкая работа, менеджер очень дружелюбна и внимательна. Спасибо

Приветствуем!

Здорово, что смогли приятно удивить. Благодарим за отзыв и такую оценку! Обещаем и дальше держать марку.