Добрый день.
Произошло ДТП (15.01.2024), виновник вину признал сразу (выезжал со второстепенной), предлагал евро-протокол, но я отказался, как оказалось, не зря. Повреждена оказалась вся правая сторона амтомобиля. Заявил о событии в приложении, по фотографиям с места события, посчитали около 130т.р., сразу не согласился, помыл машину и прислал побробное видео ущерба, + консультировался в сервисе, предварительно насчитали на 180т.р., с помощью менеждера от Тинькофф, Ирины Д. которая вела дело и помогала профессиональными советами, подняли выплату до 180т.р. Надеюсь хватит на покрытие ремонта. Выплату произвели на карту уже 18.01.2024. то есть на третий день. Хорошо, что застраховался именно в Тинькофф, т.к. до этого был опыт с другой компанией, всё было гораздо печальнее.
(Номер дела OSG-24-013100, менеджер Ирина Д.)
Скорость и качество обслуживания, профессионализм менеджера, простота оформления в приложении.
Мы не получили фото полиса.
18.01.2024
Приветствуем!
Мы всегда рады помочь. Спасибо, что оценили наш сервис урегулирования страхового события на пятерку!
Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Выплата по ОСАГО
Добрый день.
(Номер дела OSG-24-013100, менеджер Ирина Д.)