Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Выплата ущерба при ДТП
7.01.24 я попала в ДТП, виновником которого был вьехавший в меня водитель маршрутного автобуса. Сразу же позвонила с страховую компанию, чтобы узнать как я должна действовать в этом случае. Мне объяснили, что страховой случай надо оформить через приложение Тинькофф Банка. После получения документов в ГИБДД я заявила о страховой случае в приложении, добавила все документы, фото авто со всех сторон и фото повреждений. В этот же день на меня вышла менеджер страховой компании Дарья и сказала, что как только у неё появится информация от эксперта, она мне сообщит. На следующий день менеджер перезвонила и сказала какую сумма ущерба эксперт посчитал. Сумма нас устроила. Сразу же была назначена встреча с представителем банка для передачи оригиналов документов и подписания заявления на выплату. После встреча с представителем банка менеджер сообщила, что документы получены страховой компанией и выплата придёт в течении нескольких дней. Деньги поступили на карту в этот же день.Рекомендую страховую компанию Тинькофф, ОСАГО буду делать и дальше только у них.
Благодарим за приятный отзыв. Хотели бы передать его коллегам. Напишите, пожалуйста, нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя. Не забудьте приложить ссылку на отзыв.