Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Выплата по осаго
13.01.2024 года случилось ДТП на трассе, мы оказались потерпевший стороной. Ехали по главной дороге и с прилегающей второстепенной дороге выехал автомобиль, не убедившись в безопасности маневра, в результате чего пострадала правая сторона автомобиля. Две двери, зеркало заднего вида, правое заднее крыло и по мелочи ещё.
Автомобиль у меня peugeot 308, 2010 года.
Сразу было понятно что ущерб существенный, оформили ДТП через ГАИ, а не автопротоколом.
Это была суббота, в понедельник утром 15.01.2024 получили документы в ГАИ.
А дальше началось что то волшебное…
Так как раньше в дтп я ни разу не попадала, соответственно со страховыми дело не имела, но была наслышана что дело это не приятное, долгое и энергозатратное.
На руках были документы из ГАИ и фото с места аварии.
Загрузила в приложение это все и буквально через 15 минут, мне согласовали выплату, которая уже меня приятно удивила. Но личному менеджеру я написала что все фото повреждений подгрузить не получилось и она попросила прислать ей в ватс ап и ждать результат.
После этого сообщения примерно через час была одобрена новая выплата с перерасчетом. На выплату я согласилась, так как видимые повреждения эта сумма должна перекрыть.
Было одобрено 206000.
Деньги были зачислены на счёт уже утром 16.01.2024.
Сказать что я в приятном шоке, это ни чего не сказать.
Считаю что на данный момент у тинькофф нет конкурентов, идут на много шагов впереди!
Ни одна компания не может решить вопрос с согласованием и зачислением денег на карту за сутки!
Мой полис ххх 0344183030
Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.