Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Выплата за отмену рейса

1 января я с семьёй совершал перелёт компанией Аэрофлот — Бангкок-Москва. В указанное время самолёт не вылетел. Сначала было заявлено авиакомпанией о задержке рейса, затем и вовсе рейс был отменен и пассажиров объединили со следующим по расписанию рейсом Аэрофлота. Таким образом, Бангкок мы покинули на 4 часа позже планируемого времени. Последние годы авиабилеты я заказываю только через Тинькофф путешествия и всегда оформляю страховки. Этот раз не стал исключением. Я оформил полис номер 1809538971 от 17.12.2023 на себя, жену и дочь. По полису была предусмотрена выплата в размере 50€ в рублевом эквиваленте на каждого застрахованного при задержке рейса на 4 и более часов. Я воспользовался этой опцией и написал в чат Тинькофф Банка. Спустя время со мной по ватсап связалась представитель Тинькофф Страхования — Лилия и запросила документы: сканы паспортов РФ, скриншоты информации о задержке/отмене рейса, фото билетов на несостоявшийся рейс, фото посадочных талонов на состоявшийся рейс и заявления на выплату от каждого застрахованного. Я всё сделал и отправил на электронную почту. Примерно через неделю были произведены выплаты на каждого застрахованного в рублевом эквиваленте на карточные счета в Тинькофф Банка. Очень оперативно и без лишней волокиты! Браво, Тинькофф Страхование!

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!