Очень удобное оформление выплаты, все дистанционно, онлайн, в приложении прикрепила фото и документы менее, чем за 5мин. Изначально не устроила сумма выплаты, сделали перерасчет и в этот же день произвели выплату на счет Тинькофф, более чем в 2 раза больше, чем изначально был расчет. Тинькофф лучший банк!!!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
14.01.2024
Приветствуем!
Спасибо за оценку 5. Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Лучшая страховая
Спасибо за оценку 5. Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами!