Впервые пришлось столкнуться со страховым случаем. Очень рада, что получилось все гораздо быстрее, чем ожидалось. На руках имею полис 4256003783, где вписана я и ребенок.
Ребенок летел сложным маршрутом с пересадкой 5 января. Стыковка от авиакомпании ЭйрСербия была 1,5 часа, и даже если все рейсы были без задержек, то по прилету багаж не был получен. Оформили отчет на стойке, где подсказали, что следующий рейс будет только к вечеру, а это уже 10 часов задержки. Учитывая, что и службы аэропорта Праги сработали не быстро, наш багаж доставили только около полуночи следующего дня.
Обратились в службу Тинькофф по поводу страхового случая. В первый же рабочий день после новогодних каникул очень вежливая и приятная менеджер Лилия сразу связалась, подсказала какие документы нужно подготовить и прислать сканы/фото. В тот же день после отправки документов сообщили, что заявление будет рассмотрено в течении 15 рабочих дней.
И каково было удивление, когда на следующий же день пришло возмещение по случаю задержки багажа 150USD.
Спасибо за очень вежливую, оперативную работу!
Быстрота рассмотрения случая и очень вежливое отношение менеджера
11.01.2024
Привет!
Круто, что вы оценили сроки урегулирования на 5. Мы стараемся для вас. Благодарим за позитивный отзыв!
Задержка багажа
Спасибо за очень вежливую, оперативную работу!