В Тайланде слулучилась травма-пришлось обратиться в госпиталь для оказания помощи. Оплачивали на месте наличкой, в Тиньков страхование предоставили все документы с чеками и компания оперативно возместила расходы даже с учетом того, что это были новогодние праздники. Работа персонального менеджера (Тахир) на высоте: всё по делу, вежливо и профессионально. Очень довольна работой- спасибо и однозначно мои рекомендации!
11.01.2024
Приветствуем!
Спасибо за отзыв и положительную оценку. Приятно, что вы отметили удобство и скорость нашего сервиса!
Возмещение по полису путешественников 0649199331