Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховой случай во время путешествия
Я живу в Самаре, поехал в гости в Москву. Настроение было предпраздничное. За несколько дней удалось посетить несколько достопримечательностей. В один из дней ухудшилось самочувствие, а затем и вовсе слёг с температурой, стало плохо. Вдруг вспомнил, что у меня есть страховой полис Тинькофф (9877286910). Обратился за помощью, специалист Дианна была полностью компетентна и помогла, объяснив что и как происходит. Специалист направил меня на сотрудников телемедицины, где успешно побывал на приёме у терапевта, где мне выписали необходимые лекарства и рекомендации для скорейшего выздоровления. В итоге это оказалось ОРВИ, но какое-то сильное
На ноги «встал» только через 5 дней. Тинькофф страхование оперативно помогли и возместили все затраты на лечение. Рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за положительную обратную связь. Рады, что вам понравилась наша работа по страховому случаю. Желаем крепкого здоровья и больше путешествий!