Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Я в приятном шоке
Летаем много. Решила впервые взять с авиабилетами страховку от ТИНЬКОФФ. Очень удобно, поставила галочку при покупки билетов в приложении и страховка оформлена.
И по стечению обстоятельств именно в этот раз наш багаж был утерян авиакомпанией (Огорчилась конечно, но вопрос быстро решили и через день наш багаж доставили)
Я обратилась в службу поддержку ТИНЬКОФФ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ. Очень быстро ответили и назначили мне менеджера по урегулированию страхования — Тахира.
И вот тут моё удивление!!! В этот же день, через несколько часов мне уже одобрили заявку- и перечислили деньги на счёт.
Мне всегда казалось, что бы доказать страховой случай нужно куча бумаг и времени. А тут вежливый менеджер через ватсап перечислил необходимые документы. Я всё сфотографировала отправила по электронке. И всё!
Благодарю за быстроту и понятность ТИНЬКОФФ
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.
Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.