Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Компенсация за задержку багажа
31 декабря в аэропорт Шереметьево прилетели мы с мужем, но не наш багаж. Потерялся на пересадке в Китае. Потеряли много времени в аэропорту ожидая багажа, на тот момент мы ещё не понимали, что багаж не прилетел. Когда поняли, написали заявление в службу аэропорта и поспешили к родным встречать Новый год. В дороге написала сообщение в поддержку Тинькофф Страхования. Мне назначили менеджера, который связался со мной через 3 дня(об ожидании в течении 4 рабочих дней меня предупредили), несмотря на то, что сейчас новогодние праздники. Менеджер Тахир запросил у меня необходимые документы для возмещения. От первого сообщения менеджера до выплаты прошло 2 часа. Вот это скорость! Спасибо Тахиру и Тинькофф страхованию! Не первый год пользуемся этой страховой в путешествиях. И это всегда на всякий случай, но именно в этом году уже 2 страховой случай и мы очень довольны обслуживанием. Номер полиса 9178071471, страна Россия.
Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.