Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, по которому урегулировался данный убыток, с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Урегулирование убытка
Страхую на протяжении нескольких лет разные автомобили. Последнее обращение по урегулированию убытка № 001AS22-004045, было весьма результативное! После ДТП отправили в сервис, где не смогли отремонтировать и предоставили заниженную калькуляцию, с чем я конечно не согласился. После жалобы, согласились отправить к официальному диллеру Рольф, где сделал дефектовку и калькуляцию, по результатом которой выплата выросла в 3 раза! С результатами страховая согласилась, все выплатили без проблем, на ремонт хватило! Буду страховать авто дальше, балл снижаю за затягивание времени
Благодарим за оставленный отзыв и выбор нашей компании. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!