Страховой случай OSG-24-00590.ДТП 2 января, выплата 3 января. Не знаю ни одну страховую компанию, которая бы так быстро работала. От меня нужны были только фото машины, места ДТП, фото документов и европротокола. Спасибо менеджеру Дарье за быстродействие и желание помочь!
03.01.2024
Приветствуем!
Приятно, что помощь Дарьи оставила у вас положительные эмоции. Не нашли ваш полис в системе. Возможно, вы неверно указали номер страхового события. Напишите, пожалуйста, нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя. Не забудьте приложить ссылку на отзыв.
Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховой случай по ОСАГО