Путешествия

Безобразное обслуживание и неоказание помощи

Обращаюсь с жалобой на страховую компанию Альфа страхование полис за номером взр ALZ-MTSC0020430 у меня есть для выездов за рубеж.данная компания оказывает помощь с нарушением сроков оказания помощи с нарушением всех норм предусмотренных для застрахованеых.последний раз я находился в тайланле в городе патайя с 11.12.2023 года по 11.01.2024 года и три разамне пришлось обращаться в эту страховую компанию для оказания мне помощи.это просто ад.нарушение сроков, хамство со стороны операторов.4 раза был перенос зубного врача.не предоставляют трансфер до медицинского учреждения.не отвечают на переписку.направляют к другим врачам без обьяснения причины.могут предоставить запись за 2 часа до окончания работы специалиста когда ты находишься на другом конце города в чужой стране без предоставления трансфера.ужас никогда в жизни не берите у это компании стразовку и всем другим не советую

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Анатолий, добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
С нашей стороны проведена полная проверка в ходе которой выявлены недоработки сервисной компании. Ваш отзыв был доведен до руководства профильного подразделения, будут приняты все необходимые меры по исключению подобных ситуаций в дальнейшем.

Продолжение отзыва автора

Анатолий_3h
    03.01.2024 23:51
    Безобразное обслуживание
    Месяц пррвел в тайланде три раща по страховке обращался в стразовую и все три раза получил кучу проблем.никогда в жищни не покупайте страховку в альфастраховании это проблемы в кубе и ничего хорошего.ничего полодительного одни отрицательные эмоции

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Анатолий, добрый день!
    В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении, направлен запрос в сервисную компанию. Ответ будет предоставлен дополнительно.