Тинькофф самая быстрая, самая лучшая финансовая организация!
Так получилось, что мой папа попал в ДТП! Страховку на все машины делала я в своём кабинете, являясь и страхователем и вторым водителем, полис ХХХ 0308232805! И в силу своего возраста папа не умеет пользоваться всеми программами, да и ещё срочно пришлось уехать в командировку! Сотрудники всё подробно объяснили, подсказали как лучше сделать, всегда были на связи! В течение 2 часов уже был получен ответ, нас он устроил и после приезда папы, подъехал менеджер и оформили все документы! Я была приятно удивлена скоростью решения вопросов! В выборе страховой компании не пожалела! Спасибо всем сотрудникам за помощь!
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
31.12.2023
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Тинькофф самая быстрая, самая лучшая финансовая организация!
Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.