Летели из Иркутска до Бангкока. Багаж не получили до сих пор. Обратилась в страховую. Сначала нам сказали, что выплатят пока задержку багажа. На потерю даётся 21 день. Менеджер Диана очень оперативно и хорошо сработала. Спасибо большое. Денежные средства получили быстро
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
29.12.2023
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Хотели бы передать ваш отзыв Диане. Напишите, пожалуйста, нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя. Не забудьте приложить ссылку на отзыв.
Страховой случай о задержке и потере багажа