Уважаемый Николай, озвучьте, пожалуйста, какая компания была у виновницы? На данный момент со стороны этой компании нет нарушения сроков урегулирования убытка?
при чем сдесь нет нет нарушений сроков.меня даже не приняли в зао макс
Уважаемый Николай, Ваши претензии к работе компании «МАКС» абсолютно обоснованны, оценка будет засчитана. Речь идет о другой компании (компании виновницы), мы просим Вас поделиться опытом взаимодействия с этой компанией: озвучить ее название, затянут ли процесс урегулирования на данный момент, были ли проблемы с подачей документов и т.д. Эта информация может быть полезна нашим читателям.
Компания виновницы называется Эрго Русь. позвонил, приехал, всё сделал, документы выдали, направили сразу на независимую экспертизу, в этот же день её сделали и сказали ждать 8 рабочих дней.вот жду
всмысле как близнецы?
предложение к администрации, составте рейтинг независимых экспертов, тоже интересно будет.
Спасибо за предложение. Однако пока нам не ясно, кто именно, по каким критериям и на каком основании будет оценивать работу экспертов. В паре «клиент — страховщик» все это достаточно прозрачно. А вот с экспертами все получается слишком замысловато.
Отвратительная конторка
После ДТП звоню в эту конторку, я являюсь её коиентом, ну думаю в страховую виновницы не пойду, лучше к себе. Один звонок решил всё. ДТП произошло 31.10.13, звонил 1.11.13, на что прозвучал ответ: мы принимаем по записи, ближайшая запись 22.11.13 и то не факт, что вы попадёте на приём.
Мне что, целый месяц ждать, когда вы меня примете, и то факт что примете!!!!!!!!!!!!!!?????????? Идите нахрен с таким обслуживанием! Потом позвонил в страховую виновницы ( называть не буду, чтоб не подумали, что это реклама) Сказали приезжайте.приехал, всё сделал и уехал, вот жду выплаты… А в Макс я больше не ногой и вам советую!!!