Оформила полис «Забота о будущем: Престиж для детей» № 5013484090 в 2019 году сроком на 5лет, выплату получила 21 декабря очень просто и быстро. Спасибо большое хочется сказать специалистам компании, которые в доступной форме объясняют нам о программах страхования, советуют, сопереживают, отвечают на возникающие вопросы чётко и уверенно, чем развеивают все сомнения. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Оформила ещё один полис в данной компании, продолжаем работать.
25.12.2023
Добрый день, Екатерина!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллег вдохновила на его написание.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»