РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА КАСКО

При оформлении авто в лизинг был оформлен договор КАСКО № 80717/046/17611/23.
Заявление на расторжение договора КАСКО, в связи с досрочным погашением договора лизинга, а также скан ДКП и соглашения о досрочном расторжении вместе с заявлением были направлены менеджеру Альфастрахования 12.12.2023. Так же 12.12.2023 была оставлена заявка оператору горячей линии о назначении куратора, так же заявка была оставлена у оператора 19.12.2023, 20.12.2023 и 21.12.2023.
До сих пор никто не перезвонил и вопрос остается не решенным.
Если до 25.12.2023 не будет никакой обратной связи, то мы вынуждены будем обратиться в Центральный Банк РФ для решения данного вопроса.

Юлия, добрый день!

В результате проведенной проверки установлено, что коллеги с Вами связались сразу после поступления заявки на обратную связь и сообщили, что необходимо подписать документы в оригинале и направить на почту с дальнейшим направлением оригиналов на адрес филиала. После получения оригиналов мы сразу передаем документы на возврат, зачисление денежных средств производится в течении 14 дней. Консультация сотрудником предоставлена корректно.
По имеющейся информации сегодня 22.12.2023 с Вами связался сотрудник и вопрос был урегулирован, документы Вами получены, ожидаем от Вас оригиналы документов для осуществления возврата денежных средств.
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Юлия, добрый день!

В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.