Давно не вылетал никуда. Предстоял сложный составной перелет. Поэтому решил оформить страховку (в любом случае это было это необходимо с учётом вылета в Европу).
Номер страхового полиса 5012024992
Было приобретено 2 билета
1 — Москва Рим (с транзитной пересадкой в Белграде)
2 — Рим Брюссель
В итоге задержка вылета из Москвы, спешный транзит в Белграде с задержкой вылета. И как итог в Риме я узнал что мой багаж не прибыл вместе со мной.
Пока со всем разбирался — опоздал на третий рейс до Брюссели.
Как итог пришлось приобретать новый билет за 200 евро. Плюс уже на месте докупать ряд вещей срочной необходимости (ещё порядка 60-100 евро).
На текущий момент уже получил выплату от страховой компании.
Достаточно оперативно было рассмотрен вопрос.это радует.
И пусть сам размер компенсации не покрывает всех расходов — но тут в любом случае факт ее получения скрашивает негатив и те нервы, которые пришлось пережить.
Оперативность работы страховой компании.
20.12.2023
Приветствуем!
Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Страховой случай по утери багажа
Номер страхового полиса 5012024992
Было приобретено 2 билета
1 — Москва Рим (с транзитной пересадкой в Белграде)
2 — Рим Брюссель
Пока со всем разбирался — опоздал на третий рейс до Брюссели.
На текущий момент уже получил выплату от страховой компании.
Достаточно оперативно было рассмотрен вопрос.это радует.
Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.