В ноябре 2023г. мне нужно было продлить свой полис КАСКО на автомобиль. В других страховых компаниях мне посчитали очень приличную сумму полиса.Однако специалист из Ренессанс Страхование Фролкин Максим подобрал мне очень выгодное предложение по страховке, что меня вполне устроило: и по стоимости, и по условиям страхования. Здесь есть даже специальное приложение, где можно пройти все этапы осмотра автомобиля дистанционно, без посещения офиса и встречи со страховым агентом, достаточно было сделать 15-20 фотографий с видео и загрузить их в приложение, также отправить все необходимые документы для заключения договора. Одобрили очень быстро и договор уже на руках. Приятным бонусом было также получение 10% кэшбека за оплату полиса картой МИР. Об этом также проинформировали в Ренессансе. Спасибо за внимательное отношение к своим клиентам, буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендовать эту страховую компанию своим знакомым и друзьям.
Быстрота оформления, адекватная стоимость, внимание к клиентам, вежливость.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
19.12.2023
Жанна, здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы очень рады, что вы остались довольны и сделаем все, чтобы и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оформление полиса КАСКО
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!