Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
В путешествии появилась сыпь
Я путешествую по Мексике чуть больше месяца и решил оформить страховку путешественника в Тинькофф страховании, номер полиса: 2266688167, потому что тут все начали болеть и я подумал что если я заболею будет накладно обращаться к врачам. А с учетом того что не знаю испанского — будет еще и сложно. Поэтому я оформил страховку. И не зря. Простуду, чего я боялся я не подхватил, а вот сыпь — подхватил.
Мы с друзьями решили сходить в бассейн и в сауну. Вроде все бы ничего, но в Мексике не очень хорошо с чистой. Поэтому то что я подхватил сыпь — не стало удивлением. Я обратился к Тинькофф страхованию, где оперативно мне подобрали врача. Должен сказать что клиники они подобрали современные. Было уже как минимум от этого приятно.
Мне постоянно писали и спрашивали как я себя чувствую и удалось ли мне посетить врача. Приятно что меня не оставляли в процессе помощи.
Врач мне выписал рецепт лекарств, которые стали помогать уже с первого применения.
Я оформил процедуру компенсации моих средств на такси и медикаменты согласно рецепту.
Прислал необходимые документы и мне перечислили деньги, чеки на которые я прислал.
Я остался очень доволен Тинькофф страхованием. Из очень довольного: оперативность в подборе врача и назначения врача, а так же компенсации за мои расходы по страховке.
Однозначно советую и буду пользоваться далее услугами этой компании!
Спасибо Тинькофф страхование!
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером!