Путешествия

Случай в тайланде

Я застраховался со своего супругой в тинькофф перед поездкой в тайланд. Номер полиса 3654144477. Находясь в Тае, мы заболели орви, 3 дня лежали, на 4 день супруга за переживала не вирус ли это какой то местный тайский, обратились к страховщику с проблемой, нам в очень короткие сроки организовали консультацию с врачом, после которой мы успокоились. Хочу поблагодарить за быструю помощь от страховщика, мы даже не ожидали что так быстро все будет и профессионально, кстати с нами даже был переводчик, чтобы разговаривать с врачом. К тому же, мы покупали лекарства себе в тайланде, по приезду домой я отправил все чеки и мне возместили полную стоимость приобретенных лекарств. Теперь впредь всегда буду страховаться только в тинькофф

Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством! Мы обещаем, что не подведем вас и в будущем. Спасибо за отзыв!