Хотел бы оставить, отзыв по поводу Тинькофф страхования. Вопрос урегулирован очен быстро. От момента ДТП до выплаты прошла неделя. Очень удобно все вопросы решаются в мобильном приложении. Деньги зачисляются на выбранный счет. Всем советую. Что выплату, что оформление страховки очень быстро. Спасибо
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
18.12.2023
Приветствуем!
Радостно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за оценку пять!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Выплата по страховому случаю.
Радостно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за оценку пять!