Также допущена ошибка в дате изготовления авто. Верно 2001
Уважаемая Ольга Геннадьевна, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Уважаемая Ольга Геннадьевна!
Исправление ошибок в полисе не предусмотрено в личном кабинете. В соответствии с Законом об ОСАГО в полис можно внести изменения, произошедшие после оформления полиса и подтверждённые документально, что и настроено в нашем личном кабинете. Изменения Вы внесли.
Всю ответственность за достоверность данных, которые были указаны при оформлении полиса ОСАГО, несет Страхователь или лицо, которому он доверил оформление полиса. До оплаты все данные выводятся на просмотр для проверки и возможности внесения изменений. После чего Страхователь подтверждает свое согласие на оформление полиса и переходит к оплате.
Для исправления ошибки, допущенной Вами при оформлении полиса мы Вам предложили обратиться в офис СОГАЗ с документами. С адресами наших офисов Вы можете ознакомиться на сайте www.sogaz.ru
Команда СОГАЗа
Не могу внести изменения в полис ОСАГО
Добрый день. Оформили полис ОСАГО ХХХ 0365561857. Поставили автомобиль на учет, сменился номер. Через личный кабинет не смогли внести, выдает ошибку, а техподдержка не отвечает. Чат. который висит справа бесполезный от слова совсем.
Прошу помочь с этой проблемой
Команда СОГАЗ