Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Во время путешествия по о.Бали меня укусила собака и требовалась срочная вакцина. То есть мне нужен был прием врача и сделать 4 укола в плечо: 2 сразу же, 3й на 7й день, 4й на 21й день.
Сразу из плюсов, то что страховая быстро отвечает и дает контакты вотсапе, по которым можно решать вопрос насчет врачей. Да и вообще связь со страховой была хорошей, отвечали реальные люди, а не бот.
Из минусов, это то что страховая нашла клинику для меня, но она была в часе езды и в ней вообще не было вакцины! Представляете если бы я послушала их и поперлась туда посреди ночи(а был сильно поздний вечер)? В результате я сама их спросила, что проверили ли они что там есть вакцина, а оказывается они даже не связывались с клиникой чтобы это узнать! Я с мужем нашли клинику в 15мин от дома и поехали туда делать первые 2 вакцины за свой счет. Далее, уже в другой день, страховая смогла найти другую клинику, поближе и где точно была вакцина. Я сделала 2 оставшиеся за счет страховой.
Но потом, можно еще добавить к плюсам, это то что мне возместили потраченные деньги за первые 2 укола и прием врача. Это произошло через пару дней, после того как я отправила все документы, которые от меня требовались.
Вывод таков, страховая хорошая, но нужно все проверять и рассчитывать только на себя, так как вы на острове и лучше ориентируетесь, а они нет.
Спасибо за помощь, буду еще пользоваться этой страховкой.
Номер моего полиса: 8837939365
Спасибо, что в подробностях рассказали о своем опыте сотрудничества с нами. Обязательно проверим ситуацию и сделаем все возможное, чтобы не допустить подобного в будущем.
Постараемся впредь приносить вам только положительные впечатления.