Спасибо Ренессанс! Не ожидал такого высокого уровня обслуживания. Получил трещину на лобовом БМВ от встречного камня, оставил заявку на сайте, почти сразу она ушла в работу, в течение недели получил направление на ремонт. Ждали стекло я знаю около недели, сама замена прошла намного быстрее. Качеством ремонта удовлетворен.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
12.12.2023
Здравствуйте, Иван.
Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Высокий уровень обслуживания
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!