Добрый день! Создал личный кабинет, добавил туда свой полис ОСАГО (ХХХ 0363703434 СТРАХОВАТЕЛЬ ПЫЛОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ), все прекрасно отобразилось в личном кабинете, в том числе мой полис ипотечного страхования, но при попытке внести изменение в полис ОСАГО (замена собственника — пишет ошибку unknown_error 00013f9e, сознательно система блокирует возможность внесения изменений), пробовал через разные браузере несколько дней, но эффект один (скриншот прилагаю), почему страховая не может упростить процесс внесения изменений? для чего мы заключаем электронные полиса, что потом не можем дистанционно внести изменение?
11.12.2023
Уважаемый Вадим!
Предлагаем Страхователю оставить обращение в техническую поддержку из своего личного кабинета.
НЕ ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС
Команда СОГАЗа